ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ НА ЗАКАЗ

г. Омск, ул. 5 Армии, 2

(3812) 29−23−55

(3812) 38−54−52

МЕНЮ   Пирожные

пирожные

Пирожное "Молоко и мёд"

Между слоями классического бисквита, пропитанного сиропом с вермутом "Мартини", молочная панна кота и суфле с натуральным мёдом, обсыпано дроблённым грецким орехом.

Пирожное "Трухлявый пень"

Нежный творог с молочным шоколадом, растительными сливками и свежевыжатым апельсиновым соком с добавлением цедры.

Пирожное "Гормон счастья"

4 шт. заварных коржей , прослоены кремом из натурального шоколада, сливочного масла и натуральных сливок.

Пирожное "Творожный апельсинчик"


Нежный творог с молочным шоколадом, растительными сливками и свежевыжатым апельсиновым соком с добавлением цедры.

Пирожное "Панна кота с малиновым суфле"

Между слоями воздушного бисквита, пропитанного сиропом с вермутом "Мартини" и малиной, нежная панна кота ванильная, и малиновое суфле.

Пирожное "Мокко"


4 слоя бисквита пропитаны кофейно-коньячным сиропом и промазаны масляным кремом с добавлением натурального кофе.

Пирожное "Ленинградское"


Песочные коржи с масляно-шоколадным кремом и шоколадной помадкой ,посыпается сахарной пудрой.

Пирожное "Бородино"


7-8 коржей из особого слоёного теста и заварного крема с варёным сгущённым молоком.

Пирожное "Белая роза"


Воздушное безе, прослоено кремом из белого шоколада с пюре манго и маракуя.

Пирожное "Мишка на Севере"


6 коржей на сметане без добавления яйца, 3 из которых с добавлением какао, промазаны кремом из взбитой сметаны с сахаром. Покрыт торт шоколадной помадкой, украшен растительными сливками в виде мишки

Пирожное "Карамель"


Нежный бисквит, сливки с мягкой карамелью, сироп крем-брюле.
Покрыт мягкой карамелью.

Пирожное "Негритенок"


4 слоя шоколадного бисквита на кефире, пропитан кремом из сметаны, цельного сгущенного молока и шоколадной глазури. Верх пирожного посыпается какао и кусочками натурального шоколада.

Пирожное "Шмель"


Крошковое пирожное на основе медовых коржей с добавлением крема из сливок и варенного сгущенного молока и лепестков арахиса.

Пирожное "Бабье лето"


Состоит из двух видов суфле с облепихой и курагой, расположенных между тремя слоями классического бисквита. Покрывается облепиховым вареньем. Оформляется свежими ягодами облепихи.

Пирожное "Освежающий персик"


Суфле из натурального фруктового йогурта, растительных сливок и кусочками консервированного персика. В основе пирожного классический бисквит. Бока посыпаются кокосовой стружкой, декор из шоколадной глазури.

Пирожное "Освежающий ананасик"


Суфле из натурального фруктового йогурта, растительных сливок и кусочками консервированного ананаса. В основе пирожного классический бисквит. Бока посыпаются кокосовой стружкой, декор из шоколадной глазури.

Пирожное "Захер"


Масляный бисквит, приготовленный особым способом, с добавлением шоколада. Прослоен абрикосовым джемом. Покрыт мягкой шоколадной глазурью.

Пирожное "Морковное"


Масляный бисквит с морковкой и корицей. Крем из соленого, мягкого сыра добавлением растительных сливок. Покрыт мягкой карамелью.

Пирожное "Лентяй"


4 песочных коржа, прослаиваются, варенным сгущенным молоком.

Пирожное "Ноченька"


4 слоя шоколадного бисквита на кефире, прослаиваются молочным заварным кремом с кусочками пряного чернослива. Поверхность покрыта шоколадным ганашем.

Пирожное "Карпаты"


12 слоев бисквита "Особого" с масляно-шоколадным кремом.

Пирожное "Птичье молоко"


Два слоя классического бисквита между которыми находится нежная, пышная масса из взбитых белков с сахаром, заварных желтков с молоком, масла сливочного и желатина. Поверхность залита натуральным шоколадом.

Пирожное "Симфония вкуса"


В шахматном порядке чередуется белый и коричневый бисквит, прослаивается сливками со вкусом апельсина. Оформляется растительными сливками, свежими и консервированными фруктами.

Пирожное "Экзотик Микс"


Масса из растительных сливок с добавлением белой шоколадной глазури, пюре маракуи, свежих кусочков киви и консервировынных персиков. Поверхность покрыта свежим пюрированным киви с сахаром.

Пирожное "Черный лес"


Оригинальное пирожное, приготовленное из бисквита с какао-порошком, пропитан крепленым вишневым сиропом, прослоен кремом из ванильных сливок с добавлением уваренной вишни. Украшается растительными сливками и консервированной вишни.

Пирожное "Трюфель"

Масляный бисквит, приготовленный особым способом, с добавлением шоколада. Прослоен мягким шоколадом и покрыт шоколадным ганашем. Декор из шоколадных сливок. Бока обсыпаны шоколадной стружкой.

Пирожное "Киевское"


4 коржа из воздушного безе с фундуком и масляно-заварным кремом. Оформляется консервированным персиком и вишней.

Пирожное "Винни-Пух"


4 слоя медового п/ф прослоены кремом из сливок с уваренной сгущенным молоком. Покрыт мягкой карамелью.

Пирожное "Пчёлка"


Заварные коржи с мёдом, пропитынные заварным молочным кремом.Покрывается мягкой карамелью. Декор: шоколадная глазурь.

Пирожное "Бонжур"


Нежнейшее суфле из растительных сливок со сгущенным молоком и пюре маракуи. Верх суфле покрыта желе из пюре малины. Нижняя основа: бисквит.

Пирожное "Смак"


2 слоя бисквита сметанного с орехом, 2 слоя бисквита сметанного с маком, прослоен сметанной начинкой. Декор: растительные сливки и цукаты.

Пирожное "Санчо Панчо"


Пирожное на сметано- молочной основе, пропитан сметанным кремом с кусочками сушенного и консервированного ананаса, полит домашней помадкой и шоколадом.

Пирожное "Черемуха в цвету"


2 слоя масляного черемухового бисквита,прослоены сметанной начинкой. Верхний корж покрыт тонким слоем смородинового варенья. Поверхность залита молочным ганашем.

Пирожное "Сникерс"


Шоколадный бисквит на кефире, масляный крем с варенным сгущенным молоком, пропитанный сахарно-ромовым сиропом с добавлением безе и лепестков арахиса. Поверхность полита шоколадным ганашем.

Пирожное "Графские развалины"


Сметанный бисквит, прослоен сметанным кремом, на который уложен слой в виде усеченного конуса, состоящий из смеси нарезанных кусочков шоколадного и и белого сметанного бисквита, воздушного п/ф, сверху покрыт помадой шоколадной "Особой".

Пирожное "Картошка"


Классическое крошковое пирожное из бисквитного п/ф с масляным кремом, какао и коньяком.

 

Безе ванильное клубничное на палочке

Наша кондитерская

«Дольче Вита»

г. Омск, 5 Армии, дом 2

остановка "СибЗавод"

Телефоны:

(3812) 29−23−55
(3812) 38−54−52