Между слоями классического бисквита, пропитанного сиропом с вермутом "Мартини", молочная панна кота и суфле с натуральным мёдом, обсыпано дроблённым грецким орехом.
Пирожное "Трухлявый пень"
Нежный творог с молочным шоколадом, растительными сливками и свежевыжатым апельсиновым соком с добавлением цедры.
Пирожное "Гормон счастья"
4 шт. заварных коржей , прослоены кремом из натурального шоколада, сливочного масла и натуральных сливок.
Пирожное "Творожный апельсинчик"
Нежный творог с молочным шоколадом, растительными сливками и свежевыжатым апельсиновым соком с добавлением цедры.
Пирожное "Панна кота с малиновым суфле"
Между слоями воздушного бисквита, пропитанного сиропом с вермутом "Мартини" и малиной, нежная панна кота ванильная, и малиновое суфле.
Пирожное "Мокко"
4 слоя бисквита пропитаны кофейно-коньячным сиропом и промазаны масляным кремом с добавлением натурального кофе.
Пирожное "Ленинградское"
Песочные коржи с масляно-шоколадным кремом и шоколадной помадкой ,посыпается сахарной пудрой.
Пирожное "Бородино"
7-8 коржей из особого слоёного теста и заварного крема с варёным сгущённым молоком.
Пирожное "Белая роза"
Воздушное безе, прослоено кремом из белого шоколада с пюре манго и маракуя.
Пирожное "Мишка на Севере"
6 коржей на сметане без добавления яйца, 3 из которых с добавлением какао, промазаны кремом из взбитой сметаны с сахаром. Покрыт торт шоколадной помадкой, украшен растительными сливками в виде мишки
4 слоя шоколадного бисквита на кефире, пропитан кремом из сметаны, цельного сгущенного молока и шоколадной глазури. Верх пирожного посыпается какао и кусочками натурального шоколада.
Пирожное "Шмель"
Крошковое пирожное на основе медовых коржей с добавлением крема из сливок и варенного сгущенного молока и лепестков арахиса.
Пирожное "Бабье лето"
Состоит из двух видов суфле с облепихой и курагой, расположенных между тремя слоями классического бисквита. Покрывается облепиховым вареньем. Оформляется свежими ягодами облепихи.
Пирожное "Освежающий персик"
Суфле из натурального фруктового йогурта, растительных сливок и кусочками консервированного персика. В основе пирожного классический бисквит. Бока посыпаются кокосовой стружкой, декор из шоколадной глазури.
Пирожное "Освежающий ананасик"
Суфле из натурального фруктового йогурта, растительных сливок и кусочками консервированного ананаса. В основе пирожного классический бисквит. Бока посыпаются кокосовой стружкой, декор из шоколадной глазури.
4 слоя шоколадного бисквита на кефире, прослаиваются молочным заварным кремом с кусочками пряного чернослива. Поверхность покрыта шоколадным ганашем.
Пирожное "Карпаты"
12 слоев бисквита "Особого" с масляно-шоколадным кремом.
Пирожное "Птичье молоко"
Два слоя классического бисквита между которыми находится нежная, пышная масса из взбитых белков с сахаром, заварных желтков с молоком, масла сливочного и желатина. Поверхность залита натуральным шоколадом.
Пирожное "Симфония вкуса"
В шахматном порядке чередуется белый и коричневый бисквит, прослаивается сливками со вкусом апельсина. Оформляется растительными сливками, свежими и консервированными фруктами.
Пирожное "Экзотик Микс"
Масса из растительных сливок с добавлением белой шоколадной глазури, пюре маракуи, свежих кусочков киви и консервировынных персиков. Поверхность покрыта свежим пюрированным киви с сахаром.
Пирожное "Черный лес"
Оригинальное пирожное, приготовленное из бисквита с какао-порошком, пропитан крепленым вишневым сиропом, прослоен кремом из ванильных сливок с добавлением уваренной вишни. Украшается растительными сливками и консервированной вишни.
Пирожное "Трюфель"
Масляный бисквит, приготовленный особым способом, с добавлением шоколада. Прослоен мягким шоколадом и покрыт шоколадным ганашем. Декор из шоколадных сливок. Бока обсыпаны шоколадной стружкой.
Пирожное "Киевское"
4 коржа из воздушного безе с фундуком и масляно-заварным кремом. Оформляется консервированным персиком и вишней.
Пирожное "Винни-Пух"
4 слоя медового п/ф прослоены кремом из сливок с уваренной сгущенным молоком. Покрыт мягкой карамелью.
Нежнейшее суфле из растительных сливок со сгущенным молоком и пюре маракуи. Верх суфле покрыта желе из пюре малины. Нижняя основа: бисквит.
Пирожное "Смак"
2 слоя бисквита сметанного с орехом, 2 слоя бисквита сметанного с маком, прослоен сметанной начинкой. Декор: растительные сливки и цукаты.
Пирожное "Санчо Панчо"
Пирожное на сметано- молочной основе, пропитан сметанным кремом с кусочками сушенного и консервированного ананаса, полит домашней помадкой и шоколадом.
Шоколадный бисквит на кефире, масляный крем с варенным сгущенным молоком, пропитанный сахарно-ромовым сиропом с добавлением безе и лепестков арахиса. Поверхность полита шоколадным ганашем.
Пирожное "Графские развалины"
Сметанный бисквит, прослоен сметанным кремом, на который уложен слой в виде усеченного конуса, состоящий из смеси нарезанных кусочков шоколадного и и белого сметанного бисквита, воздушного п/ф, сверху покрыт помадой шоколадной "Особой".
Пирожное "Картошка"
Классическое крошковое пирожное из бисквитного п/ф с масляным кремом, какао и коньяком.