ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ НА ЗАКАЗ

г. Омск, ул. 5 Армии, 2

(3812) 29−23−55

(3812) 38−54−52

МЕНЮ   Разные

разные

Уважаемые покупатели! В связи с повышением цены на продукты,

с 20 октября мы повысили цены на торты.

Торт "Итальянцы в России"


Основа торта состоит из двух слоев пирожного "Картошка", слоя песочного коржа и сливочного суфле с тонким ароматом кокоса. Поверхность покрыта глянцевой шоколадной помадкой. Декор: шоколадная глазурь.

Торт "Симфония вкуса"


В шахматном порядке чередуется белый и коричневый бисквит, прослаивается кремом из растительных сливок с добавлением апельсинового геля. Декор: растительные сливки и свежие фрукты.

Торт "Винни-Пух"


5 медовых коржей прослоены кремом из сливок с уваренным сгущенным молоком. Боковые стороны торта обсыпаны лепестками арахиса, украшаются шишками из растительных сливок, мармеладных ягод, цветами из сахарной мастики, и шоколадной глазури.

Торт "Йогуртовый"


Нежный бисквит с кремом из растительных сливок с натуральным йогуртом, покрыт зеркальной глазурью. Декор из растительных сливок, свежих и консервированных фруктов.

Торт "Тирамису"


Торт на основе заварного крема с сыром "Маскарпоне" и бисквита классического, кусочки которого, пропитаны коньячно-кофейным сиропом. Оформляется торт: растительными сливками, шоколадной глазурью и палочками корицы.

Торт "Черный лес"


Оригинальный торт, приготовленный из бисквита с какао-порошком, пропитан крепленым вишневым сиропом, прослоен кремом из ванильных сливок с добавлением уваренной вишни. Покрыт зеркальной глазурью, украшен шишками из растительных сливок и консервированной вишни.

Торт "Эстерхази"


4 слоя мягкого орехового безе с корицей, прослоен кремом масляным с заварной начинкой "Эстерхази". Верхняя поверхность торта покрыта абрикосовым конфитюром, глазурью белой "Особой".

Торт "Домашний"


2 слоя бисквита сметанного с орехом, 2 слоя бисквита сметанного с маком, прослоен масляно-сметанным кремом. Покрыт шоколадным ганашем, украшен растительными сливками, орехами и сухофруктами.

Торт "Экзотик Микс"


Между двумя слоями классического бисквита, масса из растительных сливок с добавлением белой шоколадной глазури, пюре маракуи, свежих кусочков киви и консервировынных персиков. Поверхность покрыта свежим пюрированным киви с сахаром. Декор из шоколадной глазури.

Торт "Ленинградский"


Песочный торт с масляно-шоколадным кремом, верхних корж промазывается вареньем из черной смородины и покрывается шоколадной помадкой. Декор из шоколадной глазури.

Торт "Мишка на Севере"


6 коржей без добавления яйца на сметане, 3 из которых с добавлением какао, промазаны кремом из взбитой сметаны с сахаром. Покрыт торт шоколадной помадкой, украшен растительными сливками в виде мишки.

Торт "Черемуха в цвету"


3 слоя масляного черемухового бисквита, крем из взбитой сметаны с сахаром и сливками. Верхняя поверхность торта покрыта сметанной помадкой. Декор; шоколадная глазурь и мармеладные ягоды.

Торт "Санчо Панчо"


Восхитительно вкусный торт на сметано-молочной основе, пропитан сметанным кремом с кусочками сушенного и консервированного ананаса, полит сметанной помадкой и натуральным шоколадом. Декор из шоколадной глазури.



Торт "Бородино"


8 особых, пресных коржей, склеены кремом заварным с варенным сгущенным молоком обсыпан песочной крошкой. Оформлен декором из шоколадной глазури.

Торт "Натюрморт"


Между двумя слоями классического бисквита находится легкая масса из творога и растительных сливок с добавление консервированного ананаса. Оформляется торт : киви, консервированными персиками и растительными сливками.

Торт "Карамель"


Готовится из нежного бисквита, сливки с мягкой карамелью, сироп крем-брюле. Торт покрыт мягкой карамелью.

Торт "Трюфель"


Масляный бисквит, приготовленный особым способом, с добавлением шоколада. Прослоен и покрыт мягким шоколадом. Бока торта посыпаны шоколадной стружкой. Украшается шишками из шоколадных сливок и посыпается какао.

Торт "Черная магия"


Шоколадный бисквит на кефире с кофе, крем масляный с натуральными сливками и шоколадно-ореховой пастой "Нутелла". Декор: безе, шоколадная глазурь, песочное печенье.

Торт "Птичье молоко"

Два слоя классического бисквита между которыми находится нежная, пышная масса из взбитых белков с сахаром, заварных желтков с молоком, масла сливочного и желатина. Поверхность торта залита натуральным шоколадом. Декор: птичка из шоколадной глазури.

Торт "Киевский"


4 коржа из воздушного безе с фундуком и масляно-заварным кремом. Оформляется растительными сливками, консервированным персиком и коктельной вишней.

Торт "Графские развалины"


Сметанный бисквит, прослоен сметанным кремом, на который уложен слой в виде усеченного конуса, состоящий из смеси нарезанных кусочков шоколадного и белого сметанного бисквита, воздушного п/ф, сверху покрыт помадой шоколадной "Особой".

Торт "Абрикосик"

Торт "Вкусняшка"

Торт "Виля"

Торт "Карпаты"

Торт "Вишневый вечер"

Наша кондитерская

«Дольче Вита»

г. Омск, 5 Армии, дом 2

остановка "СибЗавод"

Телефоны:

(3812) 29−23−55
(3812) 38−54−52