ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ НА ЗАКАЗ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ

г. Омск, ул. 5 Армии, 2

(3812) 29−23−55

(3812) 38−54−52

МЕНЮ   Разное

разные

Торт "Итальянцы в России" 500 р/кг


Основа торта состоит из двух слоев пирожного "Картошка", слоя песочного коржа и сливочного суфле с тонким ароматом кокоса. Поверхность покрыта глянцевой шоколадной помадкой. Декор: шоколадная глазурь.

Торт "Симфония вкуса" 420 р/кг


В шахматном порядке чередуется белый и коричневый бисквит, прослаивается кремом из растительных сливок с добавлением апельсинового геля. Декор: растительные сливки и свежие фрукты. 

Торт "Винни-Пух" 470 р/кг


5 медовых коржей прослоены кремом из сливок с уваренным сгущенным молоком. Боковые стороны торта обсыпаны лепестками арахиса, украшаются шишками из растительных сливок, мармеладных ягод, цветами из сахарной мастики, и шоколадной глазури.

 

Торт "Йогуртовый" 440 р/кг


Нежный бисквит с кремом из растительных сливок с натуральным йогуртом, покрыт зеркальной глазурью. Декор из растительных сливок, свежих и консервированных фруктов.

 

Торт "Тирамису" 700 р/кг


Торт на основе заварного крема с сыром "Маскарпоне" и бисквита классического, кусочки которого, пропитаны коньячно-кофейным сиропом. Оформляется торт: растительными сливками, шоколадной глазурью и палочками корицы.


 

Торт "Черный лес" 460 р/кг


Оригинальный торт, приготовленный из бисквита с какао-порошком, пропитан крепленым вишневым сиропом, прослоен кремом из ванильных сливок с добавлением уваренной вишни. Покрыт зеркальной глазурью, украшен шишками из растительных сливок и консервированной вишни.

 

Торт "Эстерхази" 790 р/кг


4 слоя мягкого орехового безе с корицей, прослоен кремом масляным с заварной начинкой "Эстерхази". Верхняя поверхность торта покрыта абрикосовым конфитюром, глазурью белой "Особой".

 

Торт "Домашний" 580 р/кг


2 слоя бисквита сметанного с орехом, 2 слоя бисквита сметанного с маком, прослоен масляно-сметанным кремом. Покрыт шоколадным ганашем, украшен растительными сливками, орехами и сухофруктами.

 

Торт "Экзотик Микс" 600 р/кг


Между двумя слоями классического бисквита, масса из растительных сливок с добавлением белой шоколадной глазури, пюре маракуи, свежих кусочков киви и консервировынных персиков. Поверхность покрыта свежим пюрированным киви с сахаром. Декор из шоколадной глазури.

 

Торт "Ленинградский" 480 р/кг


Песочный торт с масляно-шоколадным кремом, верхних корж промазывается вареньем из черной смородины и покрывается шоколадной помадкой. Декор из шоколадной глазури.

 

Торт "Мишка на Севере" 500 р/кг


6 коржей без добавления яйца на сметане, 3 из которых с добавлением какао, промазаны кремом из взбитой сметаны с сахаром. Покрыт торт шоколадной помадкой, украшен растительными сливками в виде мишки.


 

Торт "Черемуха в цвету" 530 р/кг


3 слоя масляного черемухового бисквита, крем из взбитой сметаны с сахаром и сливками. Верхняя поверхность торта покрыта сметанной помадкой. Декор; шоколадная глазурь и мармеладные ягоды.

 

Торт "Санчо Панчо" 630 р/кг


Восхитительно вкусный торт на сметано-молочной основе, пропитан сметанным кремом с кусочками сушенного и консервированного ананаса, полит сметанной помадкой и натуральным шоколадом. Декор из шоколадной глазури.


 

Торт "Бородино" 650 р/кг


8 особых, пресных коржей, склеены кремом заварным с варенным сгущенным молоком обсыпан песочной крошкой. Оформлен декором из шоколадной глазури.

 

Торт "Натюрморт" 500 р/кг


Между двумя слоями классического бисквита находится легкая масса из творога и растительных сливок с добавление консервированного ананаса. Оформляется торт : киви, консервированными персиками и растительными сливками.


 

Торт "Карамель"440 р/кг


Готовится из нежного бисквита, сливки с мягкой карамелью, сироп крем-брюле. Торт покрыт мягкой карамелью.

 

Торт "Трюфель" 530 р/кг


Масляный бисквит, приготовленный особым способом, с добавлением шоколада. Прослоен и покрыт мягким шоколадом. Бока торта посыпаны шоколадной стружкой. Украшается шишками из шоколадных сливок и посыпается какао.

 

Торт "Черная магия" 600 р/кг


Шоколадный бисквит на кефире с кофе, крем масляный с натуральными сливками и шоколадно-ореховой пастой "Нутелла". Декор: безе, шоколадная глазурь, песочное печенье.

 

Торт "Птичье молоко" 520 р/кг

Два слоя классического бисквита между которыми находится нежная, пышная масса из взбитых белков с сахаром, заварных желтков с молоком, масла сливочного и желатина. Поверхность торта залита натуральным шоколадом. Декор: птичка из шоколадной глазури.

Торт "Киевский" 760 р/кг


4 коржа из воздушного безе с фундуком и масляно-заварным кремом. Оформляется растительными сливками, консервированным персиком и коктельной вишней.

 

Торт "Графские развалины" 480 р/кг


Сметанный бисквит, прослоен сметанным кремом, на который уложен слой в виде усеченного конуса, состоящий из смеси нарезанных кусочков шоколадного и белого сметанного бисквита, воздушного п/ф, сверху покрыт помадой шоколадной "Особой". 

Наша кондитерская

«Дольче Вита»

г. Омск, 5 Армии, дом 2

остановка "СибЗавод"

Телефоны:

(3812) 29−23−55
(3812) 38−54−52